Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Политика

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом
Фото pravdaurfo.ru
Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов сообщил, что заразился коронавирусом и отменяет поездки по муниципалитетам.

Тест на коронавирусную инфекцию у главы ЯНАО Дмитрия Артюхова показал положительный результат. О своем заражении коронавирусом глава автономного округа сообщил на своих страницах в соцсетях.

— Вчерашний тест дал положительный результат. В целом, состояние нормальное, нахожусь на изоляции дома, — написал 32-летний Артюхов.

От отметил, что в связи со сложившейся ситуацией ему пришлось отменить запланированные поездки по отдалённым муниципалитетам.

— Как только получу отрицательные тесты, сразу вернусь к активной работе.На своём примере убедился, что коронавирус рядом. Не расслабляйтесь, берегите себя и будьте здоровы! — подчеркнул Артюхов.

View this post on Instagram

На Ямале вдвое уменьшилось количество случаев коронавируса, которые фиксируются ежедневно, с 200 до 100 в среднем в день. ⠀ Значительно выросло число выздоровевших. Мы по-прежнему на первом месте в стране по тестированию на душу населения, протестировали уже более 300 тысяч человек. ⠀ Снижать темпы мы не планируем. Всё это нам позволяет снять ограничения по работе спортзалов и бассейнов, начать в ближайшие дни плановую медицинскую помощь. ⠀ Дополнительно выделим 100 миллионов рублей для помощи тем предпринимателям, кто не мог работать в течение долгого времени или до сих пор не открылся — кафе, рестораны, частные досуговые учреждения. ⠀ Нормализовалась ситуация, в том числе, в Новом Уренгое. На днях там будет поставлен новый компьютерный томограф с отдельным входом с улицы — специально для больных коронавирусом. По графику строится новый инфекционный госпиталь, чтобы быть лучше готовыми к осенне-зимнему сезону гриппа, ОРВИ и возможной второй волне коронавируса. ⠀ Тем не менее, 100 больных в день — это всё равно большая цифра. В том числе, мой вчерашний тест дал положительный результат. В целом, состояние нормальное, нахожусь на изоляции дома. К сожалению, пришлось отменить запланированные на следующую неделю поездки по отдалённым муниципалитетам. Как только получу отрицательные тесты, сразу вернусь к активной работе. ⠀ На своём примере убедился, что коронавирус рядом. Не расслабляйтесь, берегите себя и будьте здоровы! #Ямал #стопкоронавирус89

A post shared by Дмитрий Артюхов (@artyukhov_da) on

Отметим, на Ямале значительно выросло число выздоровевших. Регион на первом месте в России по тестированию на душу населения, протестировано уже более 300000 человек.

Яндекс.Метрика